IEK расширяет ассортимент светодиодных источников света и представляет светодиодный софит в стеклянном корпусе

26 Июня 2015

Группа компаний IEK расширяет ассортимент светодиодных источников света и представляет светодиодный софит в стеклянном корпусе.

Новинка продолжает серию светодиодных ламп ECO IEK® и отличается привлекательным ценовым позиционированием. Теперь ассортиментный ряд серии ECO состоит из 17 позиций.

Новинка предназначена для применения в точечных светильниках и эффективно замещает галогенные аналоги, обеспечивая экономию электроэнергии более чем в 6 раз.

Срок службы софита – более 30 000 часов. Диапазон рабочих температур от -40 до +45 градусов Цельсия.

Cветодиодный софит в стеклянном корпусе выпускается в упаковке двух видов: индивидуальной (для розничных продаж) и групповой.

Индивидуальная розничная упаковка – яркая и красочная, хорошо выделяется на общем фоне и оформлена в соответствии с требованиями Закона о правах потребителей. Упаковка имеет усовершенствованную конструкцию с открытым дном, что позволяет проверять работоспособность софита при отпуске покупателям, не вынимая его из упаковки.

Групповая упаковка изготовлена из цветного гофрокартона, содержит 10 софитов в индивидуальной упаковке. Такая кратность удобна для хранения запаса софитов в торговом зале, а также для отпуска субдилерам и в розничные точки.

0
Избранное0