Уважаемые партнеры!Под давлением экономической ситуации в стране Группа компаний IEK вынуждена продолжить изменения своей ценовой политики.

19 Декабря 2014

 Уважаемые партнеры!


Под давлением экономической ситуации в стране Группа компаний IEK вынуждена продолжить изменения своей ценовой политики. 

С 19 декабря 2014 года ГК IEK увеличивает цены на ряд позиций светотехнической продукции. Компания по возможности удерживала цены, чтобы в сложный период дать возможность своим партнерам приобретать светотехническую продукцию IEK® по наиболее выгодным ценам на рынке, но в настоящее время такое сдерживание уже не представляется возможным. Однако данное подорожание сохранит текущее позиционирование, и ценовое предложение ГК IEK останется самым привлекательным на рынке.

Внимание! В настоящее время отгрузки светотехники приостановлены!  Все резервы и отгрузки светотехнической продукции будут проводиться с 19 декабря 2014 года в соответствии с новым прайс-листом. Обновленный прайс-лист будет доступен до конца сегодняшнего дня в соответствующем разделе на сайте www.iek.ru.

Группа компаний IEK

0
Избранное0